Speis & Trank
Zucchinikuchen mit PinienkernenGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Butter auf kleiner Flamme verlaufen lassen, Zucchini mit der Schaleauf einer groben Reibe raspeln. Eier, geschmolzene Butter und Zucker in einer Küchenmaschine gut verrühren. Backofen auf 220 °C vorheizen. Mehl, Salz, Vanillezucker, Backpulver und Kümmel mischen. Zu der Butter-Eier-Mischung geben. Alles so lange in der Küchenmaschine verrühren bis ein glatter, gleichmässiger Teig entsteht. Anschliessend die geraspelten Zucchini und die Pinienkerne hinzufügen. Kastenform ausfetten, mit Mehl bestäuben, Teig einfüllen. In den Ofen stellen. Nach 10 Minuten auf 180 °C runterschalten. Noch eine gute Stunde eiterbacken. Fertigen Kuchen aus dem Ofen nehmen und auf ein Gitter stürzen.Dieser raffinierte Kuchen mit dem äusserst verlockenden Aromaeignet sich hervorragend für ein Picknick. Er kann ausgekühlt und inAlufolie verpackt mehrere Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.*Quelle: Meine provencalische GemüsekücheRoger Verge Mosaik-Verlaggepostet von Jörg Weinkauf Details:
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